Batata recheada canoa
INGREDIENTES
- 1 batata média
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 100 g de bacon cortado pequeno
- 100 g queijo cheddar
- 100 g queijo mussarela
- 100 g queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de manteiga com sal
- cebolinha a gosto
- azeite
MODO DE PREPARO
- Furar com um garfo todos os lados da batata
- Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio
- Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora
- Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha
- Retire as batatas com cuidado e parta ao meio
- Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela
- Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê
- Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão
- Leve ao forno até dourar
- Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tj3GFnLoSM8gKjWmXIgwALh6Kr-tHtiskbYTii0ObqD3wxgU88WDL71KLbI3lUW5rUGOFSF8u29bvt18cCgExDjv7iTISkYtRuKf3QrlPiQYm3KcFIUg21fPHfU8c-kApAxVSlKqo2wmTSe33bhoHx=s0-d)
Nenhum comentário:
Postar um comentário