terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Batata recheada canoa

INGREDIENTES

  • 1 batata média
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de bacon cortado pequeno
  • 100 g queijo cheddar
  • 100 g queijo mussarela
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga com sal
  • cebolinha a gosto
  • azeite

    MODO DE PREPARO

    1. Furar com um garfo todos os lados da batata
    2. Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio
    3. Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora
    4. Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha
    5. Retire as batatas com cuidado e parta ao meio
    6. Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela
    7. Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê
    8. Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão
    9. Leve ao forno até dourar
    10. Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário